forgottenpages;

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » forgottenpages; » not_welcome to the athens; » если смотришь в лицо темноте, темнота смотрит в ответ;

если смотришь в лицо темноте, темнота смотрит в ответ;

Сообщений 151 страница 180 из 220

1

http://funkyimg.com/i/ZEnh.png
the handsome family – far from any road

▴ ▴ ▴этот город пробирается в самые легкие. его смог заполняет тебя изнутри, ты чувствуешь это. чувствуешь с первых минут пребывания в нем, как только колеса твоей машины с шуршанием преодолевают городскую черту.
здесь трудно дышать. здесь трудно нормально мыслить. здесь трудно существовать. маленький городок ничем особо не отличается от сотни других таких по всей территории сша, вот только воздух здесь гуще. здесь дышать труднее. здесь труднее находиться.
здесь воздух с привкусом смерти. здесь все обходят стороной территорию психиатрической клиники the ridges. здесь витает призрак пропавшей в прошлом году из местной психиатрической клиники пациентки по имени элизабет уоррен, которую после года пропажи нашли в давно заброшенной палате. здесь говорят о том, что полиция города полностью зависима от мера, его ручные псы. здесь пресса лезет не в свои дела,  а у работников психиатрической клиники имеется специальное разрешение на жесткий контроль за пациентами. здесь ходят слухи об экспериментах врачей над больными. здесь прибывшая полиция штата вгрызается в шею полиции города.
здесь выдался на удивление жаркий август.
здесь ты не понимаешь, что происходит. тебе немного страшно. или же ты слишком много выпил.
гравий тихо шуршит под ногами. ты опираешься на свою старенькую шевроле и смотришь на этот непримечательный, серый, отвратный вид промышленной части города. закуриваешь, глубоко вдыхая отправляющий никотин. и плевать уже, что здесь тяжело дышать. плевать, что тут и существовать-то невозможно по-человечески. ты погряз в этом болоте. погряз вместе с тысячами таких же несчастных. и самое ужасное во всем этом - ты смирился. ты готов потопать здесь вместе со всеми.

▴ ▴ ▴
мы в фактах:
▸ действие происходит в городе атенс, штат огайо, сша. население - около девятнадцати тысяч человек;
▸ выбранный отрезок времени - август тысяча девятьсот восемьдесят второго. почему именно такой выбор? потому что как-то слабо вериться, что подобное [эксперименты в больницах в частности] могло бы происходить в наше время. понимаем, что непопулярно, но именно так удастся сохранить атмосферу;
▸ сюжет основан на реальных событиях, что происходили в городе атенс, в местной психбольнице в тысяча девятьсот семьдесят восьмом году;
▸ в игре будет пять основных веток -  полиция атенс, полиция штата огайо, работники психиатрической клиники, пациенты психиатрической клиники, мирные жители. вы в праве выбрать любую. однако учтите, что все ветки будут задействованы в сюжете, и только те, кто относятся к мирным жителям, могут выбирать - держаться в стороне или участвовать в сюжете;
▸ придержать внешность_имя можно зарегистрировавшись [внешность считается занятой только при регистрации профиля] и заполнив шаблон, предоставленный ниже;
▸ готовность проекта на данный момент - девяносто пять процентов. мы работали над ним уже продолжительное время, но тестовик открыли непосредственно при завершении работы, чтобы не мучить вас ожиданием;
▸ мы не отказались бы от двух помощников-модераторов, которые помогли бы нам с организацией и рекламой, знание кодов приветствуется;
▸ каждый из админов отвечает за свою ветвь. если у вас есть вопросы, вы можете обратиться: полиция [штата и города] - magnüsson, клиника [работники и пациенты] - my baby shot me down, мирные жители - дочь самурая;.

шаблон придерживания.
Код:
[b]фамилия, имя внешности на англ. все маленькими [/b] [sup][size=9]имя и фамилия, которую хотите придержать[/size][/sup] [size=9][b]/[/b][/size] ваш ник

johnny cash – god's gonna cut you down
http://funkyimg.com/i/ZEni.png

застряли в городе
▴ ▴ ▴

abc
ackles, jensen adam / satanica potestas
arterton, gemma aslog / богадельня
berges-frisbey, astrid ylva (silvia) larkven / княгиня мышкина
brando, marlon / darlene - для нужного
bush, sophia sarah caulfield / polaroid
clarke, emilia hadley streyd / шелкопряд;
cole, joe eugene franklin / евгений онегин
coleman,jenna mary / xynd
collins, lily / василиск

def
dancy, hugh  noah marks / испорченная душа
dehaan, dane / место под соснами
depp, johnny victor hodge / sandmann
dolan, xavier mataris / дочь самурая; - для нужного.
duhamel, josh frank ellar / detective
englert, alice sheera elmers / дочь самурая;
fonseca, lyndsy echo / каннибалист
free, charlotte / ode to sleep

ghi
gordon-levitt, joseph yvain crane / warm cat
gosling, ryan raymond crowley / я маленький апельсин
hardy, tom eli rockatansky / илай
harington, kit ronald woodrow / ørken
harvard, allison / no name
heard, amber / forever
hiddleston, tom alexander berg / fitzgerald
hough, julianne deborah / applesauce

jkl
lawrence, jennifer / свободная
lowe, sophie delta / безсоння

mno
maslany, tatiana moira ci / каннибалист
madden, richard reigo / шелкопряд; - для нужных.
mcavoy, james *** / blind
mcconaughey, matthew vincent lang / magnüsson
middleton, tuppence / wasteland
mikkelsen, mads *** / amen
miller, wentworth stoker welch / без вести пропавший
mirallegro, nico harvey cartwright / imaginary monster
murphy, cillian reginald crowley / большой пёс
o'brien, dylan dante/noah / abyss
oman, teresa hannah beawkate / essence
olsen, elizabeth april lisowski / брусничка

pqr
[pace, lee leslie moore / завулон
pike, rosamund elisabeth ford / carcosa
pitt, michael / болконский
poots, imogen rann scully / danascully
riemelt, max kit bolivar / fall down
robbie, margot ophelia wagner / take me to church
roden, holland riley effers / банши
rossum, emmy / solace
roth, tim freddy newendyke / kargopol'

stu
scodelario, kaya judith morrison / море волнуется не о нас
somerhalder, ian christian steele / Вошел - и "БОЖЕ!"
stan, sebastian / свободная
stone, emma verity / стрэйд
swinton, tilda andromeda birch / andromeda
tarantino, quentin / pulp fiction
tonkin, phoebe irma mayer / каракуля
turlington, christy darlene echo / darlene
tveit , aaron edmund berg / grimreaper

wvx
wallström, martin cillian berg / bang!bang
wood, chris angel effers / вивальди
wood, evan rachel dorothea norton / сонная лощина
vikander, alicia norma collier / my baby shot me down

yz
name - surname

свободные места
▴ ▴ ▴

полиция города атенс
шериф 37-38+
заместитель шерифа 30+ — завулон.
офицеры 23+[15] —
детективы 28+[4] — detective, fitzgerald, bang!bang, grimreaper.
судмедэксперт 27+— свободная.
криминалист 25+

полиция штата огайо
детективы 28+[3] — magnüsson, шелкопряд;, каннибалист.
судмедэксперт 29+
криминалист 27+

психиатрическая клиника the ridges
главврач 40+ — sandmann.
врачи 30+[10] — большой пёс.
медперсонал 21+[медсестры - 15, санитары - 20] — my baby shot me down., вивальди

ферма и церковь при клинике
владелец фермы 35+
пастор 40+[10] — amen.
прочие —

+3

151

Любезные, будьте так добры:

Код:
[b]quentin tarantino[/b] [sup][size=9]имя и фамилия, которую хотите придержать[/size][/sup] [size=9][b]/[/b][/size] pulp fiction

Отредактировано pulp fiction (2015-08-03 15:20:56)

+9

152

Будьте добры, снимите бронь с Макконахи и шерифа, так как если и он придёт, то у меня будет передозировка удовлетворением.

0

153

no name, держу за вами волшебную с:

pulp fiction, чудесный выбор! держу за вами ♥

Darlene, будет сделано с:

0

154

жутко извиняюсь, но решил сменить имя. можно заменить? благодарю.

Код:
[b]murphy, cillian[/b] [sup][size=9]reginald crowley[/size][/sup] [size=9][b]/[/b][/size] большой пёс

0

155

большой пёс, да, конечно, обновляю  http://vk.com/images/emoji/2728.png

0

156

вечера, невероятные.
атмосфера у вас настолько притягательная, аж наизнанку выворачивает.
приуныл, что в момент разобрали почти всех, кем хотелось бы поиграть, но.
могу я узнать насчет заявки на рэя в теме нужных?
хотелось бы деталей, ибо текст зацепил.

хотел бы я еще написать в тему поиска кого-нибудь,
но у меня нет совершенно никаких идей.
только поток вдохновения на что-нибудь марачное и болезненное до мозга костей.

0

157

я дико извиняюсь, но тут подумала и решила, что эта красавица таки как-то больше нравится Х)
замените мне, пожалуйста, если можно:

Код:
[b]bush, sophia [/b] [sup][size=9]sarah caulfield[/size][/sup] [size=9][b]/[/b][/size] polaroid

0

158

Код:
[b]gosling, ryan[/b] [sup][size=9]raymond crowley[/size][/sup] [size=9][b]/[/b][/size] я маленький апельсин

замените имя, пожалуйста.

0

159

без вести пропавший написал(а):

без вести пропавший

доброго вечера,
я отправила девушке весточку о том, что вас заинтересовала заявка, вам остаётся лишь дождаться её.
у меня у самой есть кое-какие задумки примерно в столь желанном вами жанре, если заинтересуетесь, то регистрируйте профиль и обсудим всё.
polaroid,
без каких-либо проблем, главное, чтобы выбранная внешность вдохновляла именно вас с:
я маленький апельсин,
будет сделано)

+1

160

дочь самурая;, благодарю, это было бы чудесно с: спасибо. интересно было бы узнать и ваши задумки)

0

161

без вести пропавший
ты надоел ломаться
тебя минимум ждет один харди  http://vk.com/images/emoji/D83DDC28.png

0

162

илай, ойну все тсс https://vk.com/images/emoji/D83CDF1A.png

хорошие, придержите мне пока на всякий случай

Код:
[b]miller, wentworth [/b] [sup][size=9]stoker welch[/size][/sup] [size=9][b]/[/b][/size] без вести пропавший

+4

163

Код:
[b]roth, tim[/b] [sup][size=9]freddy newendyke[/size][/sup] [size=9][b]/[/b][/size] kargopol'

Отредактировано kargopol' (2015-08-03 18:24:20)

+9

164

без вести пропавший,
о мой бог, не говори только, что ты ещё сериал 'побег' любишь, иначе придётся отдать тебе часть своего сердца.
внешность буду держать/улыбка/
kargopol',
прекрасный выбор внешности, всё за вами с:

+1

165

доброго вечера,
у вас такой дизайн, я просто не смогла пройти мимо!))
и ах, какая у Darlene аватарка!
и райанн госслинг у вас тоже есть, я всегда хотела с ним что-нибудь такое поиграть
подскажите какую внешность лучше взять - нину добрев или йена сомерхолдера? не знаю просто, кто тут на ролевой больше нужен.

+2

166

Вошел - и "БОЖЕ!" написал(а):

и райанн госслинг у вас тоже есть, я всегда хотела с ним что-нибудь такое поиграть

боюсь, мы не сойдемся. я козерог, вы стрелец, звезды подсказывают, что мы не можем быть вместе.

+3

167

без вести пропавший
я уже тут.
пришла на зов. где хотите услышать подробностей?

0

168

я маленький апельсин,
ну зачем вы так сразу :((( я же не хаммила, не оскорбляла вас! при чем тут гороскоп, я в него неверю.
даже не выслушали планы на игру. у меня была пара хороших идей, не про секс, а с настоящим сюжетом, на нц-21
у вас очень знакомый статус, может быть, мы уже знакомы?

+1

169

Вошел - и "БОЖЕ!" написал(а):

у вас очень знакомый статус, может быть, мы уже знакомы?

не дай боже.
/вошел и вышел/

+2

170

Код:
[b]cole, joe [/b] [sup][size=9]ezra franklin[/size][/sup] [size=9][b]/[/b][/size] евгений онегин

+5

171

я маленький апельсин,
да нет же, я почти уверена! и внешность тоже нечастая же, ее мало кто носит.
но незнакомы так незнакомы, тогда давайте тут познакомимся!
я думала, если добрев взять, вы могли бы меня спости в каменоломне. моя персонажка будет очень неординарной такой личностью, немножко стерва, но вобщето добрая. я думала дочь какого нибудь мафиози, воровка с самого детства или что-то такое. она однажды украла у вас чтото очень ценное, может, медальён какойто. вы за ней побежали, а потом нас настигли бы люди давно охотящиеся на ее отца, они хотели взять ее в заложницы. как вам? еще ваш персонаж мог бы по игре в нее влюбиться, у вас же еще нет пока пары да?

если сомерхолдер, то у меня совсем другой сюжет конечно.

+1

172

Вошел - и "БОЖЕ!", договорились, приходите, выебу с порога

+1

173

Вошел - и "БОЖЕ!",
добрый вечер, нам нужнее адекватные игроки, а не какая-то определённая внешность  http://jpe.ru/gif/smk/sm22.gif
и если вам уже так не терпится поближе познакомиться с мистером гослингом, то пишите ему в личные сообщения или старайтесь наладить общения в другой теме, а не в гостевой.
евгений онегин,
ваш выбор внешности отрада для моего сердца, собственно как и ник.
всё держу за вами с:

+3

174

я маленький апельсин,
ну зачем вы так цинично? вы же с девушкой разговариваете! Давайте действительно в лс дальше

Админы, придержите пожалуйста тогда сомерхолдера

Код:
[b]ian somerhalder [/b] [sup][size=9]christian steele[/size][/sup] [size=9][b]/[/b][/size] Вошел - и "БОЖЕ!"

+1

175

вечера, придержите его:

Код:
[b]dane dehaan [/b] [sup][size=9]над именем/фамилией еще думаю[/size][/sup] [size=9][b]/[/b][/size] место под соснами

благодарю.

+3

176

доброго времени суток, прекрасные.
подскажите, какую внешность лучше выбрать: hannah murray, stacey martin, olivia cooke?

0

177

troubled написал(а):

hannah murray

я вот за нее)

0

178

Код:
[b]berges-frisbey, astrid[/b] [sup][size=9]ylva (silvia) larkven[/size][/sup] [size=9][b]/[/b][/size] княгиня мышкина

с профессией определяюсь)

+3

179

Код:
[b]murray, hannah [/b] [sup][size=9]имя и фамилия, которую хотите придержать[/size][/sup] [size=9][b]/[/b][/size] troubled

Отредактировано troubled (2015-08-03 20:13:53)

0

180

Вошел - и "БОЖЕ!", держим за вами

место под соснами, и вам доброго, держим замечательного ♥

troubled. и вам доброго, замечательная с:
я за милейшую оливию отдам голос

княгиня мышкина, держим за вами ♥

о, и хочу напомнить всем - здесь предоставленный не полный список должностей, а лишь основных, полный будет на чистовике или на тестовике, если пожелаете, когда мы его доделаем ♥

0

Вы здесь » forgottenpages; » not_welcome to the athens; » если смотришь в лицо темноте, темнота смотрит в ответ;

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно