forgottenpages;

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » forgottenpages; » not_welcome to the athens; » если смотришь в лицо темноте, темнота смотрит в ответ;

если смотришь в лицо темноте, темнота смотрит в ответ;

Сообщений 181 страница 210 из 220

1

http://funkyimg.com/i/ZEnh.png
the handsome family – far from any road

▴ ▴ ▴этот город пробирается в самые легкие. его смог заполняет тебя изнутри, ты чувствуешь это. чувствуешь с первых минут пребывания в нем, как только колеса твоей машины с шуршанием преодолевают городскую черту.
здесь трудно дышать. здесь трудно нормально мыслить. здесь трудно существовать. маленький городок ничем особо не отличается от сотни других таких по всей территории сша, вот только воздух здесь гуще. здесь дышать труднее. здесь труднее находиться.
здесь воздух с привкусом смерти. здесь все обходят стороной территорию психиатрической клиники the ridges. здесь витает призрак пропавшей в прошлом году из местной психиатрической клиники пациентки по имени элизабет уоррен, которую после года пропажи нашли в давно заброшенной палате. здесь говорят о том, что полиция города полностью зависима от мера, его ручные псы. здесь пресса лезет не в свои дела,  а у работников психиатрической клиники имеется специальное разрешение на жесткий контроль за пациентами. здесь ходят слухи об экспериментах врачей над больными. здесь прибывшая полиция штата вгрызается в шею полиции города.
здесь выдался на удивление жаркий август.
здесь ты не понимаешь, что происходит. тебе немного страшно. или же ты слишком много выпил.
гравий тихо шуршит под ногами. ты опираешься на свою старенькую шевроле и смотришь на этот непримечательный, серый, отвратный вид промышленной части города. закуриваешь, глубоко вдыхая отправляющий никотин. и плевать уже, что здесь тяжело дышать. плевать, что тут и существовать-то невозможно по-человечески. ты погряз в этом болоте. погряз вместе с тысячами таких же несчастных. и самое ужасное во всем этом - ты смирился. ты готов потопать здесь вместе со всеми.

▴ ▴ ▴
мы в фактах:
▸ действие происходит в городе атенс, штат огайо, сша. население - около девятнадцати тысяч человек;
▸ выбранный отрезок времени - август тысяча девятьсот восемьдесят второго. почему именно такой выбор? потому что как-то слабо вериться, что подобное [эксперименты в больницах в частности] могло бы происходить в наше время. понимаем, что непопулярно, но именно так удастся сохранить атмосферу;
▸ сюжет основан на реальных событиях, что происходили в городе атенс, в местной психбольнице в тысяча девятьсот семьдесят восьмом году;
▸ в игре будет пять основных веток -  полиция атенс, полиция штата огайо, работники психиатрической клиники, пациенты психиатрической клиники, мирные жители. вы в праве выбрать любую. однако учтите, что все ветки будут задействованы в сюжете, и только те, кто относятся к мирным жителям, могут выбирать - держаться в стороне или участвовать в сюжете;
▸ придержать внешность_имя можно зарегистрировавшись [внешность считается занятой только при регистрации профиля] и заполнив шаблон, предоставленный ниже;
▸ готовность проекта на данный момент - девяносто пять процентов. мы работали над ним уже продолжительное время, но тестовик открыли непосредственно при завершении работы, чтобы не мучить вас ожиданием;
▸ мы не отказались бы от двух помощников-модераторов, которые помогли бы нам с организацией и рекламой, знание кодов приветствуется;
▸ каждый из админов отвечает за свою ветвь. если у вас есть вопросы, вы можете обратиться: полиция [штата и города] - magnüsson, клиника [работники и пациенты] - my baby shot me down, мирные жители - дочь самурая;.

шаблон придерживания.
Код:
[b]фамилия, имя внешности на англ. все маленькими [/b] [sup][size=9]имя и фамилия, которую хотите придержать[/size][/sup] [size=9][b]/[/b][/size] ваш ник

johnny cash – god's gonna cut you down
http://funkyimg.com/i/ZEni.png

застряли в городе
▴ ▴ ▴

abc
ackles, jensen adam / satanica potestas
arterton, gemma aslog / богадельня
berges-frisbey, astrid ylva (silvia) larkven / княгиня мышкина
brando, marlon / darlene - для нужного
bush, sophia sarah caulfield / polaroid
clarke, emilia hadley streyd / шелкопряд;
cole, joe eugene franklin / евгений онегин
coleman,jenna mary / xynd
collins, lily / василиск

def
dancy, hugh  noah marks / испорченная душа
dehaan, dane / место под соснами
depp, johnny victor hodge / sandmann
dolan, xavier mataris / дочь самурая; - для нужного.
duhamel, josh frank ellar / detective
englert, alice sheera elmers / дочь самурая;
fonseca, lyndsy echo / каннибалист
free, charlotte / ode to sleep

ghi
gordon-levitt, joseph yvain crane / warm cat
gosling, ryan raymond crowley / я маленький апельсин
hardy, tom eli rockatansky / илай
harington, kit ronald woodrow / ørken
harvard, allison / no name
heard, amber / forever
hiddleston, tom alexander berg / fitzgerald
hough, julianne deborah / applesauce

jkl
lawrence, jennifer / свободная
lowe, sophie delta / безсоння

mno
maslany, tatiana moira ci / каннибалист
madden, richard reigo / шелкопряд; - для нужных.
mcavoy, james *** / blind
mcconaughey, matthew vincent lang / magnüsson
middleton, tuppence / wasteland
mikkelsen, mads *** / amen
miller, wentworth stoker welch / без вести пропавший
mirallegro, nico harvey cartwright / imaginary monster
murphy, cillian reginald crowley / большой пёс
o'brien, dylan dante/noah / abyss
oman, teresa hannah beawkate / essence
olsen, elizabeth april lisowski / брусничка

pqr
[pace, lee leslie moore / завулон
pike, rosamund elisabeth ford / carcosa
pitt, michael / болконский
poots, imogen rann scully / danascully
riemelt, max kit bolivar / fall down
robbie, margot ophelia wagner / take me to church
roden, holland riley effers / банши
rossum, emmy / solace
roth, tim freddy newendyke / kargopol'

stu
scodelario, kaya judith morrison / море волнуется не о нас
somerhalder, ian christian steele / Вошел - и "БОЖЕ!"
stan, sebastian / свободная
stone, emma verity / стрэйд
swinton, tilda andromeda birch / andromeda
tarantino, quentin / pulp fiction
tonkin, phoebe irma mayer / каракуля
turlington, christy darlene echo / darlene
tveit , aaron edmund berg / grimreaper

wvx
wallström, martin cillian berg / bang!bang
wood, chris angel effers / вивальди
wood, evan rachel dorothea norton / сонная лощина
vikander, alicia norma collier / my baby shot me down

yz
name - surname

свободные места
▴ ▴ ▴

полиция города атенс
шериф 37-38+
заместитель шерифа 30+ — завулон.
офицеры 23+[15] —
детективы 28+[4] — detective, fitzgerald, bang!bang, grimreaper.
судмедэксперт 27+— свободная.
криминалист 25+

полиция штата огайо
детективы 28+[3] — magnüsson, шелкопряд;, каннибалист.
судмедэксперт 29+
криминалист 27+

психиатрическая клиника the ridges
главврач 40+ — sandmann.
врачи 30+[10] — большой пёс.
медперсонал 21+[медсестры - 15, санитары - 20] — my baby shot me down., вивальди

ферма и церковь при клинике
владелец фермы 35+
пастор 40+[10] — amen.
прочие —

+3

181

пока я не изобрел самогон и самокат еще раз, пусть так повисит:

Код:
[b]ackles, jensen [/b] [sup][size=9]adam[/size][/sup] [size=9][b]/[/b][/size] satanica potestas

http://fc01.deviantart.net/fs30/f/2008/138/b/e/_shakevader__by_warui_shoujo.gif

+1

182

простите ради бога хд
можете имечко махнуть?)

Код:
[b]wood, chris [/b] [sup][size=9]angel effers[/size][/sup] [size=9][b]/[/b][/size] вивальди

0

183

satanica potestas, прекрасный выбор, держим за вами с:

вивальди, все для тебя  http://vk.com/images/emoji/2728.png

0

184

ночи доброй) пожалуйста, смените внешность на

Код:
[b]free, charlotte[/b] [sup][size=9]имя и фамилия, которую хотите придержать[/size][/sup] [size=9][b]/[/b][/size] ode to sleep

0

185

Я прошу прощения, не могли бы вы там где joe cole подправить имя с Ezra на eugene
Я бы заполнил код снова, но, к сожалению в данный момент с телефона сделать это не просто.
Заранее боагодарю)

+1

186

ode to sleep, и вам доброй, держим за вами с:

евгений онегин, конечно, сейчас все заменим ♥

0

187

Код:
[b]coleman,jenna[/b] [sup][size=9]mary[/size][/sup] [size=9][b]/[/b][/size] xynd

и спасибо с:

+1

188

xynd, держу за тобой, милая ♥

0

189

В первый раз получилось, так почему бы не повторить. Прошу прощения за воспаленное ночное сознание.

Вновь обращаюсь к заблудшим душам, гостям, которые еще не определились.

Возьмите Джона Малковича, можете сделать его шерифом.

0

190

давайте попробуем вот так:

Код:
[b]stone, emma[/b] [sup][size=9]verity[/size][/sup] [size=9][b]/[/b][/size] стрэйд

0

191

стрэйд, прелестная вся ваша  http://vk.com/images/emoji/D83DDC95.png

0

192

здравствуйте, прекрасные)
можно поставить бронь?

Код:
[b] holland, roden[/b] [sup][size=9]deborah[/size][/sup] [size=9][b]/[/b][/size] сонная лощина

0

193

сонная лощина, доброго дня, милая с:
однако солнечная роден уже придержана. может, помочь вам с выбором? ♥

0

194

my baby shot me down, эх
какая досада
первый раз захотелось взять эту внешность(
даже не знаю ,какого теперь выбрать

0

195

сонная лощина, сожалею, однако, может у нас выйдет подобрать даже вариант поинтереснее
вам подобный типаж подсказать или особых предпочтений нет? с:

0

196

my baby shot me down, что-нибудь подобное

0

197

хотя знаете, у меня есть еще одна девушка в запасе

Abbie Cornish

http://savepic.ru/7528431.gif

но я пока в сомнениях хд
вообще, я думаю, что мой будущий персонаж будет трудится на ферме и послушно ходить в церковь.
ну на крайне случай - сержант полиции/судмедэксперт

0

198

сонная лощина, тогда могу предложить вам sophie turner, jane levy, karen gillan, bryce dallas howard, lily cole, rachel hurd-wood, evan rachel wood, deborah ann woll, ciara baxendale, lana del rey
если не обязательно рыжая, то freya mavor, holluday grainger, felicity jones, rose mciver

0

199

сонная лощина, о, эбби замечательна, и, думаю, под первую вашу задумку отлично подойдет с:
но, может быть, вам приглянется кто-то из предложенных
выбор за вами ♥

0

200

о, спасибо за такой большой выбор
пока думаю над evan rachel wood и ciara baxendale

0

201

Код:
[b] wood, evan rachel[/b] [sup][size=9]deborah[/size][/sup] [size=9][b]/[/b][/size] сонная лощина

в общем, решила вспомнить былые времена, когда пользовалась этой внешностью
поэтому бронь

+1

202

сонная лощина, как раз хотела отдать свой голос все же за милую рейчел, но вы меня опередили с:
держу за вами замечательную ♥

0

203

сонная лощина, однако опять, боюсь, огорчу вас - имя дебора тоже уже придержано. по сути, у нас разрешено дублирование имен, однако с разрешения того, кто первый придержал_занял
спишитесь с девушкой, может быть, решите этот вопрос  http://vk.com/images/emoji/D83CDF3A.png
ее ник applesauce

0

204

my baby shot me down, какой невезучий у меня день хд
я думаю, что в скором времени поменяю все-таки имя, заодно придумаю фамилию)

+1

205

Код:
[b]dancy, hugh  [/b] [sup][size=9]noah marks[/size][/sup] [size=9][b]/[/b][/size] испорченная душа

придержите plz ♥

+1

206

Код:
[b]mcavoy, james [/b] [sup][size=9]***[/size][/sup] [size=9][b]/[/b][/size] blind

Отредактировано blind (2015-08-04 18:21:05)

+2

207

испорченная карма, держу чудесного ♥

blind, держу за вами мистера макэвоя с:

0

208

Код:
[b] wood, evan rachel[/b] [sup][size=9]dorothea norton[/size][/sup] [size=9][b]/[/b][/size] сонная лощина

вот, выбрала имя и фамилию.
надеюсь, не заняты)

0

209

сонная лощина, держу за вами ♥

0

210

Код:
[b]pace, lee [/b] [sup][size=9]leslie moore[/size][/sup] [size=9][b]/[/b][/size] завулон

определился с именем и фамилией, внесите, пожалуйста

+2

Вы здесь » forgottenpages; » not_welcome to the athens; » если смотришь в лицо темноте, темнота смотрит в ответ;

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно