/ возложи аккорды к ногам тех, кто давно имеет прописку в твоём подреберье/
u2 - ordinary love
the white stripes – we're going to be friends
woodkid – i love you (acoustic)
. . . . .
двадцать четыре на семь черепная коробка занята твоим абрисом, гибким станом, набросками графитного карандаша на шершавом пергаменте, лейтмотивом мелодии, сочинённой для нежного напева вместо колыбельной на ночь, выдуманными словами, собранными и нанизанными на нить вместо бисера, которыми тебя можно крепко обнять и привязать к себе канатом.
в каждой секунде нового дня незримая и бестелесная тень преследует тебя, мягкой поступью шагает след в след, ты же знаешь, что это я? возвращайся скорее к моему пошарпанному временем и избитому тысячью чужих ненужных людей порогу.
я сижу у твоей кровати, кутая всё вокруг в плотное покрывало абсолютной тишины, лишь бы твой сон не тревожить, это я в каждом встреченном тобою человеке, мелькаю в толпе одинаковых незнакомцев, это я по углам мелкой раздробленной пылью слежу за каждым твоим движением.
это я за квадратным стеклом высматриваю твою сгорбленную фигуру вдали, это я ожидаю тебя в бурю и грозы, это я отдала на съеденье волкам своё сердце, лишь бы ты был рядом.
так что ты при/хо/ди.
. . . . .
заявки на нужных персонажей оставлять в этой теме по свободному шаблону.
верь и надейся.
тогда они обязательно появятся в твоей жизни.