forgottenpages;

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » forgottenpages; » not_welcome to the athens; » это моя самая нелюбимая жизнь;

это моя самая нелюбимая жизнь;

Сообщений 1 страница 30 из 31

1

http://funkyimg.com/i/ZECi.png

/ подари нам звучание нот, льющихся из твоих колонок/
fleur - будь моим смыслом
tom odellanother love
placeboevery me and every you

. . . . .

в потемках чужих извилистых переулков ты потерял свою сущность, разломав свой хребет пополам и потом измолов в мелкую пыль, пущенную по хлёсткому ветру куда-то за смазанную линию горизонта. мир разваливается на битые пиксели и выделяет исходные цвета, ты белое или чёрное?
каждодневная морока уносит тебя в карусель стёртых лиц и лютых взглядов проходимцев, сдирая вместе с лоскутами кожи намертво приклеенную маску, ты кристально ясным взглядом окидываешь раскинувшуюся пустошь и в бликах лужи находишь ещё пока нечёткие ломаные линии своего лица, каково оно?
оглушительным криком душевная пустота накрывает и поглощает тебя с головою, со всей силой бьёт по барабанным перепонкам отсутствие звука в квартире, доводит до безумия, твоё нутро изголодавшимся волчонком требует общества, чьё присутствие остро необходимо тебе?
мы найдём тебе здесь м е с т о.

. . . . .

если ваши задумки не приобрели чёткие очертания, вы мучаетесь от желания и необходимости влиться в наши стройные ряды или мечтаете заявить о себе, дабы сразу оказаться повязанным(ой) красной нитью с кем-то, то оставляйте в данной теме свои строчки.
шаблон свободный.
по вашу душу обязательно кто-нибудь появится.

+1

2

ахой.

тут такое дело — все мои последние попытки сыграться хоть где-то заканчивались кромешным пиздецом, и, кажется, на мне висит какое-то проклятье. играю за все команды разом — хоть девахами, хоть парнишами, вообще без разницы, лишь бы персонаж был несчастным да депрессивным пидором. в гет не могу, не умею и не хочу. по внешностям все просто: если дамы, то в приоритете фрея мавор [играю ей четвертый год и не планирую останавливаться], но давно теплится надежда поиграть за софи тернер или кристен стюарт; если господа, то джек фалахи, дейн дехаан и ксавье долан. персонажи у меня все как один депрессуют, бухают, рефлексируют на тему бессмысленности бытия, имеют бесполезное образование и считают себя чуточку лучше всех окружающих в те редкие моменты, когда отвлекаются от ненависти к себе. то есть занимаются тем же, чем и я. им хочется хорошенько дать по голове, чтобы перестали ныть, да только рука не поднимается. их хочется взять и потрясти и выбить наконец-то ответ на вопрос «да что ж с тобой, блять, не так?», только вот ответа нет. мои персонажи никогда не находят себе места, прячутся от реальности и больше всего на свете боятся быть отвергнутыми, поэтому отвергают всех сами.
я не знаю, как закончить этот абзац.

с удовольствием пойду к кому-нибудь в пару при обещании организовать максимально неправильные, болезненные и ебанутые отношения. могу быть братом_сестрой, которому хочется то ли пизды за вечно унылый вид дать, то ли пожалеть и погладить по спинке. умею складывать слова в осмысленные предложения, проебываться с постами, потому что забухал, и говорить на тысячи отвлеченных тем, начиная с датского немого кинематографа, заканчивая клипами ники минаж [на самом деле ни то, ни другое обсуждать особо не хочу, но если надо, могу]. буду жаловаться на погоду в петербурге, неспособность понять, о чем там пишет лукреций в своей «природе вещей» и то, что мне нельзя пить еще целую неделю. я в общем-то достаточно клевый и даже общительный и при определенном настроении могу быть очаровательным. и еще мне пиздецки не везет с соигроками в девяносто восьми процентах случаев. так что можете дерзнуть и попытать со мной удачу. такие дела.

0

3

transatlanticism, я хочу вас и согласен на всё. и на депрессивного пидора, и на фрею, и даже на датский кинематограф. как будто про себя прочитал, ей богу.
upd.

transatlanticism написал(а):

джек фалахи, дейн дехаан и ксавье долан

считайте, что я уже готов вам отдаться.

Отредактировано вивальди (2015-08-02 18:18:55)

0

4

transatlanticism,
доброго дня,
вы не представляете какой простор для моего буйного вдохновения дарует ваше сообщения и сколько возможных веток развития сюжета уже мысленно рисуется в голове. по крайнее мере совершенно точно, что смогу предложить вам варианты как женских, так и мужских персонажей в зависимости от ваших более конкретных пожеланий. а выбранные внешности отдельно подчёркивают ваш превосходный вкус с:

0

5

День добрый. Мне понравилась ваша задумка. Хочу поучаствовать. Настроена на игру серьезно, поэтому хочется взять и роль серьезную. У меня есть несколько набросков. Первая идея это молодой психический больной маньяк, которым я бы хотела погулять на свободе, убить несколько людей, а потом попасть в больницу и играть там, если его не убьют при задержании. Но в этом случае персонаж будет охотиться на живых игроков. И если в игре будет правило: "не убивать без разрешения", то маньяка будет трудно реализовать. Да и не знаю, впишется ли он в вашу идею, поэтому двигаем дальше. 
Конкретного второго варианта у меня нет. Но это здоровый человек, взрослый. Пол неважен, пока не определится профессия. Может быть, приезжим, который застрял здесь из-за определенных обстоятельств. Может быть, местный, знающий этот город и считающий его родным, хоть и диким, мрачным. Профессии, которые меня могли бы заинтересовать: журналист (классика), врач (любого "солидного" направления), детектив, офицер, важный элемент в системе, построенной мэром, психолог, психиатр. Золотая середина это не для меня. Я или злодей, или доброжелатель. Не жертва. Хотя мне лично было бы интересно стать заложником больницы, просто потому что я кому-то мешаю (да-да, отсылка к лане банане). Но это только, если для начала в игре так поиграю, по специальности, как говорится.
Персонаж, может быть, как умным, холодным и расчетливым, так и добродушным, добрым. Не играю милых и слабых персонажей. Любой персонаж будет ругаться матом, хоть в мыслях, и не даст себя в обиду.
Взяла бы врача психиатрической больницы. Но хотела бы иметь пациента, на котором могла бы быть помешана из-за его болезни, например. Найдите мне психопата, который понимает болезнь, которую отыгрывает, и я буду счастлива.
Вроде бы, всё описала, что могла бы отыграть. Надеюсь, хоть что-то из этого окажется полезным и вы сможете меня забрать к себе на конкретную роль.)

0

6

Возьмите меня, пожалуйста, под крыло, а то сам я постараюсь объять необъятное и меня пристукнут в первом же эпизоде.
Немного о персонаже: ему 32 или около того, холст, журналист, специализирующийся на серьезных интервью, политических событиях, всяческих разоблачениях и прочей ерунде, за которую может не хило так прилететь. Чувство самосохранения атрофировалось еще в подростковом возрасте, поэтому берется за совсем уж дикие сюжеты, лезет без мыла туда, куда пролезть вообще очень сложно, а то и невозможно. И пролезает, и разоблачает, и жив только потому, что боженька его любит.
Кого я хочу: того, кто захочет меня) Серьезно, мне хотелось бы сосредоточиться на чем-то одном, а для этого нужны связи. Рад буду объекту расследования, покровителю, который, возможно, меня шантажирует (причин можно найти массу: наркотики в прошлом, гомосексуальная связь, проблемы с законом и так далее), противникам, коллегам и всем тем, кому может потребоваться журналист. Можете персонажа шантажировать, угрожать, даже слегка покалечить. Возможно, кому-то не хватает такого персонажа в семью.

особо стеснительные могут пройти в лс

Отредактировано warm cat (2015-08-03 12:38:44)

0

7

warm cat, не особо стеснительный, но моя жена попадет в псих лечебницу и в один не прекрасный день я таки пойму, что ее там нес только лечат, сколько калечат и мне нужен будет человек, который это сможет доказать или по крайней мере продлить свет на то, что с ней там делают ибо ее состояние от посещения к посещению оставляет желать лучшего) если бы у вас с чувством самосохранения все было в порядке, был бы рад как младшему брату)

0

8

detective, мы с твоей женой, теперь уже с моей сестрой, все решили)

0

9

warm cat, я опоздал. Хд но хорошо, расскажи только что решили в оч ибо др жути интересно)

0

10

detective, сейчас всё будет с:

0

11

возьмите меня к себе кто-нибудь, пожалуйста.
ай нид ё лав <3

ханна бьюкейт.
девушка 19-ти лет. вся такая милая, воздушная, летящая. есета, в общем, если знакомы с соционикой.
но она ненавидит молодых симпатичных девушек, ибо однажды ей приснился кусочек "белоснежки", где зеркало говорит, что она не самая прекрасная на свете и смерть настигнет ее именно от красавицы.
никто не умер пока, но произойти может всякое. но чаще всего ханна порывается убить себя.
соответственно девушка близка к психушке и разыскивается полицией. 

так вот. нужен человек, который либо родственник, либо хороший друг. он знает о болезни, но не рассказывает. и не сдает в психушку.
ханна за это платит ему деньги(а может быть и не только).
суть в том, что деньги заканчиваются. ханна в раздумьях о дальнейшем развитии событий, ваш персонаж в раздумьях в стиле сдать - не сдать.
вот так.)
найдись, добрый человек!

Отредактировано essence (2015-08-03 17:23:28)

0

12

essence, простите, милая девушка, но, увы, еще одному маньяку, пусть и бывшему, нет места в атенс. я молчу уже о том, что таких персонажей вообще сначала стоит согласовывать с амс. полиции есть кого искать, на этом построен весь сюжет. и вводить еще одного маньяка мы не планируем.
простите, но момент с убийствами придется убрать. что не исключает буйного ментального заболевания и нынешнего заключения в психбольнице.
http://vk.com/images/emoji/D83CDF3A.png

+1

13

my baby shot me down, хорошо, ладно. убийства уберем, заболевание оставим, а заключения именно что пока не планируется, потому что она должна быть вольной.
и спасибо.)
исправлено)

Отредактировано essence (2015-08-03 17:23:48)

0

14

всем доброго вечера.

немного обо мне[/b ]// и моей печальной ситуации:
я девушка, которая играет как за парней, так и за девушек. когда-то, несколько месяцев назад, я ушла с ролевых по определенным обстоятельствам, а вернуться обратно не смогла в силу того, что, приходя на ту или иную ролевую игру, я писала анкету и ролевая часто угасала, либо люди, которые писали мне, хотели лайтовых эпизодов, не имеющих атмосферы_внутренних переживаний_серьезных эмоций etc. лайтовость, учитывая количество гламурных реалок в наше время, сильно надоедает, хоть играть я могу все, что угодно. так или иначе развивать своего персонажа я не смогла. причину я не знаю, потому-что раннее таких проблем не возникало и верить в то, что я опустилась на дно, очень не хочется :с
я пишу посты от 4х тысяч символов минимум, в первом лице. опыт на ролевых у меня уже семь лет.
атмосфера ролевой вселяет надежды на интересных персонажей, потому-что, судя по тому, что я вижу, люди здесь обитают атмосферные, настроенные на серьезную игру.
именно моя проблема привела меня в эту темку, потому-что приходить в пустоту совсем не хочется.

не смотря на то, что при описанной выше мною проблеме я писала, что всегда приходила с горсткой идей для отыгрыша, с прискорбием сообщаю, что я пишу это сообщение даже без набросков на моего будущего персонажа. очень, очень хочется поговорить с людьми, которым будет нужна девушка +- [b]25 лет с внешностью дженны колман или карен гиллан (играя два года подряд мужскими лицами захотелось попробовать что-то новое и я, черт возьми, нереально соскучилась по доктору, дада), которую я могу подстроить под ваши пожелания не зависимо от того, будет она душевно больной//полицейской//работником псих лечебницы или той, кто не имеет к этим веткам никакого отношения.

пожалуйста \о/ возьмите меня. кем угодно. я обещаю стараться, правда правда.
я совсем не умею писать подобные обращения и знаю, что то, что я дала здесь, очень неконкретно и сыро. но если найдутся те, кто найдет мне применение, знайте, я очень вас жду.
буду отчаянно следить за темкой.
заранее спасибо.

0

15

xynd написал(а):

xynd

я тебя вообще всем забираю.
напридумываем тебе смыслов жизни, идей, страхов, целей.
что хочешь.
давай же.

0

16

xynd, здравствуйте, замечательная :з
ох, я бы забрала вас к себе, к тому же, мне очень нужна старшая сестра, просто никак не соберусь написать заявку
внешность, правда, планировалась другая, но, думаю, мы могли бы найти компромисс
роль, правда, специфическая, но, как мне кажется, вы именно та, кто сможет ее исполнить, особенно если вы ищете душевных переживаний и терзаний с:
если вы заинтересованы - расскажу подробнее ♥

0

17

ни разуhttp://vk.com/images/emoji/D83DDC95.png это вдохновляет
вам кто нибудь нужен?
my baby shot me down, не могли бы вы написать ваши задумки в лс? связь у меня сейчас, на этом компе, нерабочая(

0

18

xynd, да, конечно, сейчас постучусь ♥

0

19

xynd, нужен.
но я на нем не настаиваю.
я вообще не против, если тебе захочется по чужой идее играть
просто я хочу, чтобы ты была со мной.
ты такая приятная.

0

20

ни разу написал(а):

нужен.

и
интрига

ни разу написал(а):

просто я хочу, чтобы ты была со мной.
ты такая приятная.

я буду
нас точно надо связать

+1

21

xynd написал(а):

и
интрига

на самом деле все ясно-понятно

xynd написал(а):

нас точно надо связать

предпочитаешь веревку или проволоку?

0

22

ни разу написал(а):

предпочитаешь веревку или проволоку?

проволока
с ней острее с:

0

23

xynd написал(а):

проволока
с ней острее с:

мм
пошли это обсудим.

0

24

http://savepic.su/5993910.gif http://savepic.su/5983670.gif http://savepic.su/5980598.gif
lera lynn – it only takes one shot
эти люди не лечат от жгучей, тягучей боли.
эти люди пусты, бесполезны как рваный лист
не живут, существуют, играют чужие роли.
я пропала, родной,
помолись обо мне,
помолись.

маленькая девочка дельта лежала и искренне желала себе смерти.
маленькая девочка боялась ночи. ждала, когда все стихнет и вокруг будет тишина, которую можно будет ощутить физически. сердце замирает. полнейшая тишина – вот что ей нужно. маленькая девочка дельта лежит на кровати в своей комнате, лицом к серому потолку. как же сложно было вот лежать и прислушиваться к своему дыханию, осознавая всю свою никчемность. ей нравилось представлять, как она тонет, погружается в прохладную зеленоватую воду и чувствует медленное растворение в пустоте.

если бы она смогла совершить самоубийство просто силой своих мыслей, она бы сделала это, не сомневаясь. её отвращение к самой себе было будто платье, сотканное из крапивы, которая нещадно жалила каждую клеточку ее тела.
маленькая девочка лежала и хотела почувствовать боль.

эти миры порой выходят за пределы понимания, за пределы нашей реальности и тогда остается просто удивляться, или же с эмпатией все принимать. потому что они ежесекундно присутствуют, если не в глазах, то в закоулках памяти, если не в действиях, то в подсознательных движениях, если не в словах, то в непроизвольных воспоминаниях. прошедшие миры никогда не исчезнут, но их потемнении сравнению с одним единственным новым миром - беспрекословное.
и почему-то это безмерно пугает.
беспредельно.

я сплю? или это такая больная реальность? сижу в углу своей комнаты, мое тело лишь изредка содрогается. сон или реальность? хочется кричать, но, почему-то, не выходит ни единого звука. сон или реальность?
только один способ узнать.
маленькой девочке рассказывают сказку на ночь. постоянно говорят, что она красивая. что она - лучшая. но, все мы прекрасно знаем, это не так. я противная. я отталкивающая. я - дельта. все ложатся спать, а маленькая девочка опять достает лезвие из своего плюшевого зайчика. новые раны. интересно, эти шрамы останутся на всю жизнь? было бы хорошо. этим я бы всегда напоминала себе, насколько она ничтожна. насколько она одинока. насколько она - дельта. это всегда оставляет в реальности, и можно забыть об этих кошмарных снах.

а теперь, мне кажется, самое место добавить что-то от себя. но я просто скажу, что мне нужен человек, который усугублял бы состояние. который шептал бы на ухо, что все мои сны - это правда. что все это происходит со мной на самом деле. который бы сделал мой больной мозг неизлечимым, а раны - незаживающими.
мне нужен внутренний дьявол в личине милого человека.
найдись.
http://vk.com/images/emoji/2728.png

+4

25

безсоння, чудесная? а вы не хотите случайно оказаться в нашей лечебнице? там бы я с удовольствием стал вашим дьяволом <:

0

26

вивальди, мило с вашей стороны http://vk.com/images/emoji/D83CDF3A.png
по истории моего персонажа она как раз должна была некоторое время перебывать в лечебнице. просто если бы я написала всю свою продуманную историю здесь, то всем было бы лень читать эти миллиард страниц ахах
а ваш персонаж кем работает в лечебнице? от этого, просто, как раз будет отталкиваться сама история с.

0

27

безсоння, я санитар, который принимает активное участие в экспериментах над больными хд

0

28

я в поисках постоянного приюта, уже кажется тысячи лет
скитаюсь по безлюдным улицам, пытаясь в каждой вывеске найти что-то родное, то что наконец-то согреет душу
станет домом.
я ищу брата, того, чья жизнь стоит намного дороже моей. тот, кому я поклонялась с самого детства, свое сердце продавала за одну лишь его улыбку.
п о м е ш а н н а я.
я мечтаю отыграть качественный инцест уже довольно давно, и буду безмерно счастлива, если у кого-то из присутствующих есть такое же желание, которое они к сожалению все еще не воплотили в жизнь.
можем обговорить все. я могу стать бездомной, или же наоборот владелицей борделя. могу писать книги, или же ставить диагнозы в белом халате.
главное, чтобы вы были рядом.
с верой на отклик.

0

29

Привет pебята. Я красивая и непoслушная дeвyшka. Oчeнь хочу быть твoeй любовницей и другом! Со мной можно познаkомитbcя на этом сайте taigahifi.tk/vu1v8

0

30

Привет ребята. Я красивая и непослушная девушkа. Очень хочy быть твоей любовницей и дрyгoм! Со мной мoжнo пoзнaкoмитbcя на этoм сайте tauntedcairea.tk/eyr1r

0

Вы здесь » forgottenpages; » not_welcome to the athens; » это моя самая нелюбимая жизнь;

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно