forgottenpages;

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » forgottenpages; » not_welcome to the athens; » это моя самая нелюбимая жизнь;

это моя самая нелюбимая жизнь;

Сообщений 31 страница 31 из 31

1

http://funkyimg.com/i/ZECi.png

/ подари нам звучание нот, льющихся из твоих колонок/
fleur - будь моим смыслом
tom odellanother love
placeboevery me and every you

. . . . .

в потемках чужих извилистых переулков ты потерял свою сущность, разломав свой хребет пополам и потом измолов в мелкую пыль, пущенную по хлёсткому ветру куда-то за смазанную линию горизонта. мир разваливается на битые пиксели и выделяет исходные цвета, ты белое или чёрное?
каждодневная морока уносит тебя в карусель стёртых лиц и лютых взглядов проходимцев, сдирая вместе с лоскутами кожи намертво приклеенную маску, ты кристально ясным взглядом окидываешь раскинувшуюся пустошь и в бликах лужи находишь ещё пока нечёткие ломаные линии своего лица, каково оно?
оглушительным криком душевная пустота накрывает и поглощает тебя с головою, со всей силой бьёт по барабанным перепонкам отсутствие звука в квартире, доводит до безумия, твоё нутро изголодавшимся волчонком требует общества, чьё присутствие остро необходимо тебе?
мы найдём тебе здесь м е с т о.

. . . . .

если ваши задумки не приобрели чёткие очертания, вы мучаетесь от желания и необходимости влиться в наши стройные ряды или мечтаете заявить о себе, дабы сразу оказаться повязанным(ой) красной нитью с кем-то, то оставляйте в данной теме свои строчки.
шаблон свободный.
по вашу душу обязательно кто-нибудь появится.

+1

31

Привет peбята. Я красивая и нeпocлyшная девушка. Очень хoчy бытb твoей любовницей и другом! Со мной мoжнo пoзнakoмитbcя нa этом сайте xosellvelri.tk/p9uqp

0

Вы здесь » forgottenpages; » not_welcome to the athens; » это моя самая нелюбимая жизнь;

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно